Большая доска объявлений, расположенная при входе в дом. Студентам обязательно быть в курсе того, что вывешивается на доске объявлений. Объявлений по "Андромеде" обычно всегда много. Здесь находятся как расписание лекций, так и обновленные журналы, так же объявления о мероприятиях Дома.
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться21 Июл 2014 19:38:33
Наконец башенка пополняется первооткрывателем - Даркеном Неймантом! Добро пожаловать домой!
Поделиться311 Июл 2014 23:11:21
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Башня уже заполнена комнатами и разными галереями.
Леон Родригес и Джон Смит заселены в первую комнату Галереи магических костров. Просьба распаковать свои вещи и уложить по шкафам.
Поделиться423 Ноя 2014 17:13:31
До окончания семестра осталось совсем чуть-чуть и навряд-ли кто-то успеет набрать на перевод, но я хочу попросить всех дракончиков хорошо отдохнуть за каникулы и после возвращения в школу буквально "зубами вырвать" кубок школы у других факультетов!)
Я верю, что вы можете, а значит дело только за вашим желанием и, конечно, старанием. Без труда, как говорится... так вот, я жду вас с 1 дня зимнего семестра уже с определённой целью в голове - показать, что вы лучшие!
Очень надеюсь на вас, ну а я помогу всем чем смогу)
Ваш временный декан, профессор Долорес
Поделиться56 Дек 2014 10:22:10
А на главном форуме открытие Зимнего бала!
Не пропустите!)
Ссылка.
Поделиться612 Янв 2015 14:37:26
Дорогие мои дракончики!
Чуть больше месяца осталось до окончания семестра, а наш факультет на последнем месте.
Что же мы будем делать? Бороться, конечно!
На данный момент активна одна ученица из трёх, но это не означает, что у нас всё плохо.Могло быть намного хуже х)
Даже один ученик способен "поднять" факультет на третье место в гонке факультетов!
Сейчас нам для этого не хватает 28 баллов. Всего-то!)
Это пара домашних работ на "отлично" и кубок станет ближе на целое место.
Ну а я надеюсь, что всё же остальные то есть Лив и Саманта ученики тоже присоединятся к мисс Джойс и мы сможем забрать себе на 3, а 2 или даже 1 место!
Если возникают какие-то вопросы/трудности - я всегда рада Вас видеть у себя в кабинете или ЛС.
Ваш, хоть и временный, декан
Поделиться712 Янв 2015 21:59:16
Beatrice Dolores
Здрасте:з
Постараемся мы все сделать)
Я уже улетела баллы набирать, да и остальные, думаю, тоже присоединятся))
1 балл до 3 осталось)
Отредактировано Мэлони Джойс (12 Янв 2015 22:01:08)
Поделиться813 Янв 2015 11:04:22
Мэлони Джойс
Прекрасно, очень надеюсь на своих дракончиков, что не подведёте)
А то не хорошо будет, второй раз на последнем месте. Надо им показать, что мы стоим гораздо большего!))
Поделиться91 Мар 2015 19:28:39
А на форуме изменился дизайн)
Поздравляю с этим всех жителей башенки)
Поделиться101 Мар 2015 19:35:24
Beatrice Dolores
*стоит в ступоре*
Это шедевр*-* Дизайн очень нравится, Вы большая молодец, деканушка^^ *о* а стрелки в виде дракончиков? Ваай:зз
Дракоши, теперь домик гораздо красивее))
Поделиться111 Мар 2015 19:41:01
Мэлони Джойс
Спасибо большое, мисс Джойс)
Рада, что дизайн понравился, старалась угодить
Поделиться121 Мар 2015 19:43:15
Beatrice Dolores
Он правда-правда отличный))не зря убрали мой))